Das Brennholz für das Feuer ist von Joblade, eine soziale Einrichtung für Arbeitsintegration der Stadt Zürich. Die Hölzer stammen aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern in der Region und werden von Frauen und Männern hergestellt, die für den Wiedereinstieg in den regulären Arbeitsmarkt vorbereitet werden. Die Arbeit im Joblade bietet den Mitarbeitenden Halt und Struktur und hilft ihnen dabei, ihr Leben wieder selbstbestimmt zu gestalten.
Enja vertraut auf Partner:innen, die ihre Werte teilen
Frische & Qualität aus der Region
Wir schätzen kurze Wege und arbeiten bevorzugt mit regionalen Partner:innen zusammen, die unsere Philosophie und Werte teilen. Mit ihren frischen, hochwertigen Produkten bereichern sie unsere Gerichte und bringen die Region auf den Teller.
Lerne die Partner:innen kennen, auf die Enja vertraut.
Der Käse von Jumi, Emmental
Die Familienkäserei aus Boll bei Bern hat sich unter Käseliebhaber:innen in der ganzen Schweiz einen Namen gemacht. Aus der frischen Rohmilch von den umliegenden Emmentaler Bauernhöfen werden verschiedene Käsesorten hergestellt, darunter weiche, harte, dezente, würzige sowie weitere Spezialitäten wie der Blauschimmelkäse «Blaus Hirni» oder die «Belper Knolle».
Der Kaffee von Stoll Kaffee, Zürich
1936 im Zürcher Seefeld-Quartier gegründet, steht bei Stoll Kaffee die Leidenschaft für Kaffee bis heute im Zentrum. Qualitativ hochwertige Bohnen, über 80 Jahre Erfahrung und modernste Technologie vermischen sich bei Stoll Kaffee zur perfekten Tasse Kaffee.